10+1 especias seleccionadas cuidadosamente.
Un viaje alrededor del mundo.
Una ginebra azul.

1519. Cinco barcos se disponen a dar la vuelta al mundo para ex- plorar las “islas de las especias”. Tres años más tarde sólo uno de ellos, la nave Victoria, consigue volver a España con la tripula- ción mermada, pero con un gran tesoro: varios barriles de clavos. Fernando de Magallanes capitaneó la expedición, pero nunca regresó. Hoy, el clavo, junto con otras joyas recogidas en aquella aventura, inspiran la creación de Magellan Gin, suave, elegante, herbácea, muy sabrosa. Y azul.

Aromas muy delicados a enebro y piel de naranja confitada, con un fondo sorprenden- te de yodo y brisa marina. Herbácea y muy sabrosa, deja notas muy elegantes a enebro y pimienta. Muy suave.
Elaborada a mano y en pequeños lotes en la destilería francesa de Cognac Ferrand, Gin Magellan recoge los mejores ingredientes de todo el mundo para lograr un sabor suave y elegante. El Maestro destilador obtiene un alcohol neutro de excepcional suavidad tras una triple destilación. La naturaleza y sus manos unen su sabiduría: trigo de la varie- dad Capet y agua fresca del manantial de la mejor región del Cognac, el Grande Cham- pagne, inician el proceso.

Tras la triple destilación se añaden las bayas de enebro y los otros 10 botánicos que aportan a Gin Magellan todo su carácter. Una cuarta destilación en un pequeño alambique de cobre a fuego directo permite al Maestro Destilador seleccionar el “corazón” del desti- lado.
El resultado se infusiona con olor y raíz del Iris, que aportan el sabor final y el caracterís- tico color de Gin Magellan: un azul cielo que recuerda a Victoria y a Magallanes, a aquél viaje alrededor del mundo, al mar y a los tesoros encontrados en forma de especias.

1
Clavo

La principal especia que Magallanes trajo de su viaje alrededor del mundo aporta a Magellan su característico aroma y un toque picante.

2
Enebro

Delicadamente perfumado, el enebro de Gin Magellan se recoge a mano en Francia.

3
Canela

Procedente de Sri Lanka, confiere a Gin Magellan su agradable dulzor.

4
Casia

Similar a la canela y llegada desde Indochina refuerza el sabor de nuestra ginebra.

5
Piel de Naranja

Las notas cítricas llegan direc- tamente desde México. ¿Los responsables? Los aceites esenciales de sus naranjas maduras.

6
Coriandro

Sigue el viaje, esta vez hasta Marruecos, para encontrar en el coriandro la especia que más intensamente aromatiza a Gin Magellan.

7
Regaliz

Y desde China, una dulzura compleja, más profunda que la que aporta el azúcar.

8
Cardamomo

Una auténtica joya india que ofrece un toque picante muy delicado.

9
Pimienta negra

Más picante, de nuevo débil, muy agradable, en esta ocasión procedente del continente Africano.

10
Nuez moscada

Su aroma sutil y exótico nos traslada a la isla de Ceram, en Indonesia...

Y la raíz y los pétalos de Iris

Cultivada en Italia, esta especia es la responsable de darle a Gin Magellan su característico color azul.

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