“Golosa”, cocktail de Karina Valenzano

“Golosa”, cocktail de Karina Valenzano

Entre la emblemática Avenida Diagonal y la Rambla de Catalunya de Barcelona un nuevo hotel boutique acaba de abrir sus puertas: Ohla Eixample. Moderno y urbano, un hotel de diseño que llama la atención desde su espectacular fachada, un mural con más de 1.000 piezas grabadas inspirado en “Las Cuatro Estaciones” de Vivaldi.

Pero como ahora estamos en la estación más calurosa del año… nos dirigimos directamente a su terraza chill-out.  Tumbonas, una piscina y un bar night&day donde nos espera Karina Valenzano. Tras la barra nos tiene preparada una sorpresa: “Golosa”, un cocktail dulce, afrutado, con un toque ácido y notas de chocolate.

Así lo prepara: 60 ml. de Magellan Gin, 40 ml. de zumo de pera, 30 ml. de licor de chocolate blanco, 25 ml. de sirope de vainilla, jengibre, fruta de la pasión y canela en rama.

Karina nos dice que es un cocktail perfecto para disfrutar después de una cena. Nosotros nos contagiamos de su sabor a media tarde, y resulta igualmente espectacular. ¿Os imagináis tomando esta delicia al lado de la piscina, relajados, con la ciudad de Barcelona a vuestros pies? ¡Dejad de hacerlo! Acercaos ahora mismo al Ohla Eixample, tomad el ascensor, última planta, y preguntad por Karina. Esta y otras maravillas salen de sus manos, y de una barra que promete ser un “must” este verano -y los que vendrán-.

 


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