Suavidad y elegancia, delicados toques a especias que te trasladan a lugares lejanos. Una sensación que se enfatiza gracias al color azul cielo, que recuerda al viaje por mar de Magallanes alrededor del mundo.
¿Te gustaría saber qué especias logran hacer de Magellan Gin una ginebra tan delicada, sabrosa y especial?
Aquí te lo contamos:
Clavo: La principal especia que Magallanes trajo de su viaje alrededor del mundo aporta a Magellan su característico aroma y un toque picante.
Nuez Moscada: Su aroma sutil y exótico nos traslada a Indonesia, a la isla de Ceram.
Casia: Similar a la canela, y llegada desde Indochina, refuerza el sabor de nuestra ginebra.
Enebro: Delicadamente perfumado, el enebro de Magellan se recoge a mano en Francia.
Cardamomo: Una joya india que ofrece un toque picante muy delicado.
Canela: Procedente de Sri Lanka, confiere a Magellan su agradable dulzor.
Pimienta Negra: Más picante, aunque de nuevo suave, nacida en el continente Africano.
Regaliz: Llegada de China, una dulzura compleja, más profunda que la que aporta el azúcar.
Coriandro: recogida en Marruecos, es la especia que más intensamente aromatiza a Magellan Gin.
Piel de Naranja: Las notas cítricas llegan desde México, gracias a los aceites esenciales de sus naranjas maduras.
Iris: Cultivada en Italia, la raíz y los pétalos de esta planta resultan imprescindibles para darle a Magellan Gin su característico color azul.