¿Quién ha dicho que el G&T es sólo cosa del verano?
Nuestro perfect serve se puede disfrutar en cualquier época del año.
Y su momento ideal, el afterwork.
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
4-5 cl. de Magellan Gin, 20 cl de tónica Premium, 3 bayas de pimienta, piel de Naranja
La coctelería clásica puede reinventarse.
Nuestra propuesta, darle un punto desenfadado al tradicional "Gimlet" con un toque de cereza y un punto salvaje con el zumo natural de lima.
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
4 cl de Magellan Gin, 2 cl. de zumo de lima, 2 cl. de sirope de cereza
¿Qué tal un ponche después de la jornada de trabajo?
Nada mejor que compartir un suave y refrescante trago, igual para todos (podéis invitar, incluso, a vuestro jefe)
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
25 cl de zumo de clementina, 6 cl de Magellan Gin, 3 cl de zumo de limón, 2 cl de sirope de mango, 2 cl de curaçao dry
Los 'Cooler' son tragos largos, perfectos para tomar con calma después del trabajo.
Una propuesta Noble pero a la vez refrescante.
Disfrútalo sin prisas, mañana será otro día.
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
4 cl de Magellan Gin, 4 cl de zumo de naranja, 2 cl de zumo de limón, 2 cl de curaçao dry, 20 cl Ginger Ale, piel de naranja
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
1 Pomelo, 5 cl. de Magellan Gin, 20 cl. de Tónica, Pimienta negra
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
1 Manzana verde ácida
5 cl. de Magellan Gin
20 cl. de Tónica
Para poder acceder al onírico mundo de Magellan debes asegurarnos que eres mayor de edad.