¿Quién ha dicho que el G&T es sólo cosa del verano? 
                                                    Nuestro perfect serve se puede disfrutar en cualquier época del año. 
                                                    Y su momento ideal, el afterwork.
                                                
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
                                        4-5 cl. de Magellan Gin, 20 cl de tónica Premium, 3 bayas de pimienta, piel de Naranja
                                        
                                                    La coctelería clásica puede reinventarse. 
                                                    Nuestra propuesta, darle un punto desenfadado al tradicional "Gimlet" con un toque de cereza y un punto salvaje con el zumo natural de lima.
                                                
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
                                        4 cl de Magellan Gin, 2 cl. de zumo de lima, 2 cl. de sirope de cereza
                                        
                                                    ¿Qué tal un ponche después de la jornada de trabajo? 
                                                    Nada mejor que compartir un suave y refrescante trago, igual para todos (podéis invitar, incluso, a vuestro jefe)
                                                
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
                                        25 cl de zumo de clementina, 6 cl de Magellan Gin, 3 cl de zumo de limón, 2 cl de sirope de mango, 2 cl de curaçao dry
                                        
                                                    Los 'Cooler' son tragos largos, perfectos para tomar con calma después del trabajo. 
                                                    Una propuesta Noble pero a la vez refrescante. 
                                                    Disfrútalo sin prisas, mañana será otro día.
                                                
Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
                                        4 cl de Magellan Gin, 4 cl de zumo de naranja, 2 cl de zumo de limón, 2 cl de curaçao dry, 20 cl Ginger Ale, piel de naranja
                                        Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
                                        1 Pomelo, 5 cl. de Magellan Gin, 20 cl. de Tónica, Pimienta negra
                                        Receta de Sergio Estévez, de LOCatamos
                                        
                                                    1 Manzana verde ácida
                                                    5 cl. de Magellan Gin
                                                    20 cl. de Tónica
                                                
                                        Para poder acceder al onírico mundo de Magellan debes asegurarnos que eres mayor de edad.
